当前位置: 首页 > 六安新闻 > 文化艺术
分享

舒城县河棚镇河棚村:送戏下乡 贫困村唱响新生活

时间: 2020-07-17 08:42:26

内容提要:

安徽经济新闻网讯 7月14日,舒城县文旅局“送戏进万村”文艺演出活动走进河棚镇河棚村,给当地老百姓带来了一场丰富的文化盛宴。 整场演出巧妙地运

      安徽经济新闻网讯 7月14日,舒城县文旅局“送戏进万村”文艺演出活动走进河棚镇河棚村,给当地老百姓带来了一场丰富的文化盛宴。

 

 

      整场演出巧妙地运用本地方言,结合国家支农惠农政策、乡村振兴的理念,内容充实,感情饱满,赢得了现场观众的广泛共鸣。
      河棚村新时代文明实践站高度重视“送戏进万村”活动,确定专人负责,提前选好演出场地,村干部分片通知群众前来看戏。精准扶贫“送戏下乡”不仅送来了欢乐,也送来了文化。将文化精神食粮送到村民家门口,让贫困群众既享受到传统文化的乐趣,又提振了脱贫致富的信心,也真正把党的文化惠贫政策和对广大贫困村群众的关心关爱送到他们的心坎里。(江冬、沈业忠)
 
责任编辑:马晓捷
 
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、18805640568 监督电话:18656007999