当前位置: 首页 > 六安新闻 > 经济民生
分享

霍邱县城西湖乡召开庆祝第36个教师节表彰大会

时间: 2020-09-13 09:08:32

内容提要:

安徽经济新闻网讯 2020年9月12日上午,城西湖乡庆祝第36个教师节表彰大会在乡政府大会议室召开。会议由城西湖乡党委副书记、乡长孔令奇主持,城西湖乡党委书记、乡长

      安徽经济新闻网讯 2020年9月12日上午,城西湖乡庆祝第36个教师节表彰大会在乡政府大会议室召开。会议由城西湖乡党委副书记、乡长孔令奇主持,城西湖乡党委书记、乡长、党委副书记、分管教育工作负责人、乡全体教师近150人参加会议。

      会上,中心校校长刘超做2020年工作报告,分管负责人陈蕊宣读《城西湖乡党委政府办公室关于第三十六个教师节表彰决定》,对10名优秀教育工作者、10名优秀教师、10名新冠肺炎疫情防控工作先进个人、20名扶贫工作先进个人、5名教育教学质量贡献奖进行表彰并颁发荣誉证书,各类获奖人员代表分别上台发言。

      乡党委书记卢俊勇做强调和要求,希望全体教师以受表彰的先进个人为榜样,努力学习、勤奋工作,不负人民群众的殷切希望,同时也希望受表彰的先进个人戒骄戒躁,继续投身教育教学改革中,为城西湖乡的教育工作再立新功。(城西湖乡 魏蕊)
 
责任编辑:马晓捷
 
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、18805640568 监督电话:18656007999