当前位置: 首页 > 六安新闻 > 法制党建
分享

舒城县千人桥镇:纪法下基层为脱贫攻坚保驾护航

时间: 2020-07-16 11:09:07

内容提要:

安徽经济新闻网讯 为全面加强脱贫攻坚领域党风廉政建设,切实增强广大农村基层党员干部宗旨意识,政策法规意识,勤政廉政意识,认真落实党风廉政建设责任制,今年以来,

    安徽经济新闻网讯 为全面加强脱贫攻坚领域党风廉政建设,切实增强广大农村基层党员干部宗旨意识,政策法规意识,勤政廉政意识,认真落实党风廉政建设责任制,今年以来,舒城县千.人桥镇主动谋划、多措并举,认真开展送纪法下村宣传活动,为脱贫攻坚保驾护航。

    该镇纪委结合主题党日活动深入各村街,向村街两委干部、广大村民组长、基层党员积极宣传发生在基层,尤其是扶贫领域的典型案例,详细讲解国家法律法规、党章党纪,切实增强基层干部的廉洁意识和广大干群的监督意识。镇纪委以“三个以案”警示教育活动为契机,组织镇村干部收看专题警示教育片,深入剖析,坚持以身边事教育身边人,形成震慑,以案促廉。同时镇纪委还将典型案例制成宣传画,张贴在各村街廉政之窗。将纪律和规矩挺在扶贫工作一线,全面加强扶贫领域的廉政教育,增强基层干部主动接受监督的自觉性,激发群众主动监督的积极性,着力增强不想腐的自觉,营造不敢腐的氛围,在收官之年为脱贫攻坚保驾护航。(芦伟)

责任编辑:马晓捷

安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、18805640568 监督电话:18656007999