当前位置: 首页 > 六安新闻 > 房产汽车
分享

安徽紫荆花控股集团举行中国共产党诞辰99周年庆典活动

时间: 2020-07-02 08:39:57

内容提要:

安徽经济新闻网讯 2020年6月29日上午,安徽紫荆花控股集团在紫荆花怡养小镇红船广场,举行中国共产党诞辰99周年庆典活动。 中共裕安区委组织部副部长、非公委书

      安徽经济新闻网讯 2020年6月29日上午,安徽紫荆花控股集团在紫荆花怡养小镇红船广场,举行中国共产党诞辰99周年庆典活动。

 

      中共裕安区委组织部副部长、非公委书记董庆国同志,中共徐集镇党委副书记、镇长张富恩一行,出席了庆典活动。
      庆典活动由紫荆花养老服务中心党支部书记黄金华同志主持。紫荆花控股集团总经理田秉昌同志作了主题发言。弘扬“红船精神” 永葆建党初心。

      “红船精神”反映的是建党初心、立党根本。“红船精神”是中国革命精神之源,引领中国共产党走过了波澜壮阔的光辉历程,一直以来都是昭示共产党人初心和使命的精神航标。
      发扬红船精神“红船是中国共产党起航的地方,是党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的开端,是开启党的初心和使命的起点。”
 
责任编辑:马晓捷
 
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、18805640568 监督电话:18656007999