当前位置: 首页 > 六安新闻 > 房产汽车
分享

公司安全总监王志强到兰奥项目检查指导工作

时间: 2020-05-17 15:34:30

内容提要:

安徽经济新闻网讯 5月10日,中国十七冶冶金工程技术分公司副经理兼安全总监王志强到兰州奥体中心安装项目进行安全检查指导工作,安环部部长张玉华陪同检查。 王志强

    安徽经济新闻网讯 5月10日,中国十七冶冶金工程技术分公司副经理兼安全总监王志强到兰州奥体中心安装项目进行安全检查指导工作,安环部部长张玉华陪同检查。

    王志强经理一行在施工现场听取了项目部目前安全工作情况的汇报,仔细检查了现场疫情防控工作、临时用电、高空作业、钢结构吊装作业等安全文明施工情况,对兰奥安装项目管理部的各项安全管理工作给与了高度肯定的同时他强调,要继续严格执行公司安全管理制度及各项规定,切实做好“安全管理提升年”各项工作;要落实好疫情防控措施,做到疫情防控与施工进度两不误;要针对兰州气候情况做好高温降暑、防雨防汛、防火、高空作业等工作,确保项目安全管理工作稳定有序开展。
    项目部表示,将围绕安全管理提升年 “严管控、抓执行、除隐患、保安全” 的主题紧密开展工作,坚持“安全第一、预防为主、综合治理的”方针,切实做好安全管理工作,提升安全管理工作执行力,确保“安全管理提升年”各项措施落实到位,保质保量完成“大干一百天”目标。(张世雯、刘传轲)
 
责任编辑:马晓捷
  
    
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、18805640568 监督电话:18656007999