权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


四川、贵州等地考察团来毛坦厂中学参观考察



时间:2019-12-03 10:24:54  来源:安徽经济新闻网  作者:胡国俊 唐钰
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 11月29日,四川省成都市金堂县教育局副局长钟刚一行12人以及贵州省兴仁市黔龙学校董事长彭长湖一行6人两批考察团通过预约来毛坦厂中学参观交流。毛坦

    安徽经济新闻网讯 11月29日,四川省成都市金堂县教育局副局长钟刚一行12人以及贵州省兴仁市黔龙学校董事长彭长湖一行6人两批考察团通过预约来毛坦厂中学参观交流。毛坦厂中学党委委员、常务副校长余存宝热情接待了考察团一行。外宣办主任胡国俊参与了交流活动。

    在座谈会上,余存宝对来宾的到来表示热烈欢迎,介绍了毛坦厂中学的发展历程、发展现状、教育成绩、办学理念、学校文化以及科学管理体制等情况。胡国俊从促进学生身心健康、塑造学生必备品格、培养学生关键能力、提高教师核心素养、弘扬教育情怀与务实拼搏并举等方面介绍了毛坦厂中学的教育教学的主要举措。 

    双方还人人职权分工、师资队伍建设、考核评价机制、应对新高考改革策略以及培优补差等方面进行了双向交流。

    参观期间,客人们深入校园进行了实地考察,切身感受了毛中鲜明的育人特色和务实拼搏的浓郁氛围。

    短暂的相聚,真诚的交流,在皖川黔之间架起了一座友谊的桥梁。大家都认为这是一个美好的开始,加强交流,切实在交流实践中相互促进,共同进步。(文:胡国俊 图:唐钰)

责任编辑:晓捷

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表