权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


阳光晨跑,砥砺前行——六安市毛坦厂中学开展晨跑活动



时间:2019-09-18 15:05:10  来源:安徽经济新闻网  作者:唐钰 胡国俊
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 新学期伊始,六安市毛坦厂中学多年来坚持的阳光晨跑活动已全面启动。高三年级学生晨跑 清晨,东方现出了鱼肚白,第一缕阳光透过云层撒向校园。沐浴

    安徽经济新闻网讯 新学期伊始,六安市毛坦厂中学多年来坚持的阳光晨跑活动已全面启动。

高三年级学生晨跑

    清晨,东方现出了鱼肚白,第一缕阳光透过云层撒向校园。沐浴晨光,笑迎秋风,同学们在年级部领导、班主任的带领下迅速站好队形,和着广播节奏,步伐整齐,斗志昂扬,各班方阵沿着跑道有序前进,筑成毛坦厂中学一道靓丽的风景。嘹亮的口号响彻云霄,整齐的步伐铿锵有力,初秋的校园充满了勃勃生机 。 

▲移动的晨跑方阵

 

▲高三班主任陪跑

    毛坦厂中学师生共同晨跑既增进了师生情感,又有利于让这些充满朝气的青春少年以更加饱满的精神状态、更加坚强的意志品格、更加向上的“精气神”投入到日常学习、生活中,促进学生的全面发展,培养毛中学子追逐梦想、志在成功的奋斗精神。

▲常务副校长余存宝巡视晨跑

    为深入贯彻落实习总书记在全国教育大会的“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”的讲话精神,毛坦厂中学牢牢树立健康第一的教育理念,开齐开足体育课,持续开展晨跑等体育活动,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(唐钰 胡国俊)

责任编辑:马晓捷

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表