权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


八方宾朋会聚毛中,教书育人相通相融——六安市毛坦厂中学迎来广西、山东、河南等多地教育考察团



时间:2019-03-20 15:55:44  来源:安徽经济新闻网  作者:胡国俊
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 3月19日,广西省隆安中学校长方钟科、山东省平阴一中校长杨会中、河南省才源高中校长王子兴等分别率领的教育考察团近50人来六安市毛坦厂中学参观交流

    安徽经济新闻网讯  3月19日,广西省隆安中学校长方钟科、山东省平阴一中校长杨会中、河南省才源高中校长王子兴等分别率领的教育考察团近50人来六安市毛坦厂中学参观交流。毛坦厂中学党委委员、副校长李振华,安全办主任鲍华山,外宣办主任胡国俊热情接待了考察团一行。

    座谈会上,李振华向来宾们介绍了学校发展历程、发展概况以及近几年高考成绩。并详细介绍了学校的相关管理制度、管理特色以及具体的教育、教学的工作措施,并与大家分享了毛中宝贵的精神财富“晋善精神”。
    宾主双方在聘任制实施、培优补差、班级设置、教师评价、教研活动、试题资料等诸多方面进行了交流与探讨。大家一致认为:无论学校位于祖国的天南地北,但是教育教学的目标与管理都具有共性,相通相融,值得互鉴互学,以实现教书育人的共同目标。
    座谈会前,考察团一行在鲍华山的带领下参观了毛中校园,感受了毛中深厚的文化底蕴。(胡国俊)
 
责任编辑:马晓捷
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表