权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


河南省鹤壁北大培文中学来毛坦厂中学参观交流



时间:2018-12-28 15:11:55  来源:安徽经济新闻网  作者:胡国俊
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 12月26日上午,河南省鹤壁北大培文中学校长田东明等一行4人来毛坦厂中学参观交流。毛坦厂中学教导处主任姚云飞,综合办主任高鹏及外宣办主任胡国

    安徽经济新闻网讯     12月26日上午,河南省鹤壁北大培文中学校长田东明等一行4人来毛坦厂中学参观交流。毛坦厂中学教导处主任姚云飞,综合办主任高鹏及外宣办主任胡国俊等热情接待了他们。

 

    姚云飞介绍了毛坦厂中学的基本情况、管理模式及教育教学等方面采取的措施和取得的成绩。高鹏介绍了毛坦厂中学的德育工作以及学生食宿等后勤工作情况。双方在学生管理、班主任工作管理等方面进行了交流。
    座谈会后,高鹏陪同考察团成员参观了校园。(胡国俊)
 
 责任编辑:马宜民
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表