权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


六安市毛坦厂中学成功举办数学教学研讨会



时间:2018-12-17 14:29:18  来源:安徽经济新闻网  作者:唐钰
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 为了促进高中数学学科教学的交流,提升六安市毛坦厂中学数学教学效率,2018年12月14日,毛坦厂中学邀请到了广东省南粤优秀正高级教师方亚斌老师作了《

    安徽经济新闻网讯 为了促进高中数学学科教学的交流,提升六安市毛坦厂中学数学教学效率,2018年12月14日,毛坦厂中学邀请到了广东省南粤优秀正高级教师方亚斌老师作了《高考复习视角下的课本题研究》的专题报告。

    会上,毛坦厂中学教导处主任姚云飞在会上致辞,欢迎方亚斌老师来毛坦厂中学研讨交流、传经送宝,预祝研讨会取得圆满成功。同时,还将本校近年高考情况及数学学科在教学、教研等方面取得的突出成绩作了说明。在报告中,方亚斌老师用教材最基本的知识点和例题,深入浅出的解决了最近几年高考导数的压轴题。方亚斌老师根据课本对近几年全国I卷的高考数学作了深入分析,同时强调回归课本,回归教材是解决高考数学题的硬道理。

 
    本次研讨会目的明确,研讨充分,为该校数学学科复习指明了方向,找准了着力点。相信毛坦厂中学全体数学教师将会进一步提升信心,以提高课堂效率为抓手,通过合理制定复习计划,保证计划的落实来实现教育教学质量的提升,争取在2019届高考中数学学科再获佳绩。(唐钰)
 
责任编辑:马宜民
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表