权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


浙江省海宁市人大来毛坦厂中学考察高中教育



时间:2018-12-17 08:57:54  来源:安徽经济新闻网  作者:胡国俊
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 12月14日上午,浙江省海宁市人大副主任朱祥华等一行九人来到六安市毛坦厂中学调研考察高中教育。六安市金安区人大副主任沈荟、区教育局局长韩怀国等陪

    安徽经济新闻网讯 12月14日上午,浙江省海宁市人大副主任朱祥华等一行九人来到六安市毛坦厂中学调研考察高中教育。六安市金安区人大副主任沈荟、区教育局局长韩怀国等陪同考察。

 

    毛坦厂中学校长韦发元陪同调研组一行实地走访参观了校园,并向客人介绍了学校的发展历程、队伍建设、管理制度、教育教学、发展现状、取得的成果等方面情况。双方在普通高中教育改革和发展、学校所在地与学校协同发展等方面进行了交流与探讨。
    调研组一行对毛坦厂中学厚重的文化底蕴、优美的校园环境、严谨的教风学风给予高度评价,并希望两地在高中教育改革和发展方面进一步加强交流与学习,实现互帮互学、共同进步。(胡国俊)
 
 
责任编辑:马宜民
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表