权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


毛坦厂中学郭傲成同学参加六安市第四次团代会



时间:2018-10-30 08:15:16  来源:安徽经济新闻网  作者:张德利 胡国俊
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 10月24日上午,共青团六安市第四次代表大会在六安市政府会议中心隆重召开。来自全市各行各业、各条战线的团员代表汇聚一堂,为加快幸福六安建设和共青

    安徽经济新闻网讯 10月24日上午,共青团六安市第四次代表大会在六安市政府会议中心隆重召开。来自全市各行各业、各条战线的团员代表汇聚一堂,为加快幸福六安建设和共青团事业谋发展建言献策。毛坦厂中学高二(11)班班长郭傲成同学作为六安市中学生代表参加了此次大会。
    团代会期间,郭傲成认真聆听工作报告,牢记省委常委、六安市委书记孙云飞对全市广大团员青年的寄语,要点亮青春信仰,让红色旗帜高擎高扬;要释放青春激情,为老区振兴创新创业;要焕发青春魅力,引社会风气向上向善;要激扬青春梦想,与时代主题同向同行。他认真参加了大会工作报告的审议和选举工作,并在金安区代表团会上发言,充分展示了毛坦厂中学学子积极向上的精神风貌。

 

 
    这是一次青春的盛会,用活力点燃青春希望,用奋斗成就青春梦想。郭傲成同学表示,一定会以这次团代会为新起点,勇担新使命,建功新时代,认真履行职责,号召广大团员青年共同进步,一起成长,用青春、智慧和汗水为幸福六安建设努力奋斗。(文:张德利 审:胡国俊)
责任编辑:马宜民 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表