权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


毛坦厂中学开展“向国旗敬礼”网上签名寄语活动



时间:2018-10-09 10:40:28  来源:安徽经济新闻网  作者:张德利 胡国俊
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 为庆祝新中国成立69周年,进一步深化“中国梦”学习教育,培育和践行社会主义核心价值观,9月30日上午,毛坦厂中学团委组织全体团员开展

    安徽经济新闻网讯 为庆祝新中国成立69周年,进一步深化“中国梦”学习教育,培育和践行社会主义核心价值观,9月30日上午,毛坦厂中学团委组织全体团员开展“向国旗敬礼”网上签名寄语活动。

 

    活动中,同学们按班级分批走进计算机教室,在老师指导下登陆六安文明网向国旗敬礼页面,抒发爱国感言,表达对祖国母亲的祝福之情,“祝愿祖国更加繁荣昌盛、日新月异,早日实现中华民族伟大复兴的‘中国梦’”“热爱我的祖国,祝福我的祖国,报效我的祖国”“我爱你五星红旗,向你敬礼!愿我的祖国越来越强大,人民的生活越来越美好”“新时代的我们,要时刻铭记五星红旗的意义,深刻体会新中国的胜利来之不易”……

 

 
    该校除了开展网上签名寄语活动外,还积极开展网下教育实践活动,充分利用爱国主义教育基地、红色旅游等资源,以校园广播、橱窗、主题班会和主题团日活动等为载体,引导同学们强化爱国意识、激发报国志向,培养高尚道德情操和浓厚爱国情感,为实现中国梦而努力学习、奋发向上,帮助同学们“扣好人生第一粒扣子”。(张德利 胡国俊)
责任编辑:马宜民
 
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表