权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


石板冲乡召开“讲严立”警示教育专题民主生活会



时间:2018-10-06 10:33:21  来源:安徽经济新闻网  作者:耿天忠
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 根据教育工委统一安排部署,9月30日下午,石板冲乡教育总支召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会,全体教育总支委员参

    安徽经济新闻网讯 根据教育工委统一安排部署,9月30日下午,石板冲乡教育总支召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会,全体教育总支委员参加了会议。

    警示教育专题民主生活会由分管党务负责人耿天忠主持,教育总支委员中心学校副校长李绍兵就加强意识形态工作发言,并学习了教育局党组印发的实施方案;教育总支委员中心学校副校长谢健带领大家学习了“讲忠诚、严纪律、立政德”实施方案;教育总支委员李齐富主任用身边发生的违纪案件进行了警示教育。

 
    最后中心学校校长陈德高同志就“讲严立”警示教育提出了几点要求:
    第一、要提高政治站位,既要深刻认识开展专题警示教育的重要性,又要深刻认识开展专题警示教育的导向性,更要深刻认识开展专题警示教育的针对性。
    第二、要突出重点内容:一要聚焦绝对忠诚;二要聚焦初心使命;三要聚焦纪律规矩;四要聚焦作风建设;五要聚焦政德操守。
    第三、要抓住关键环节,深入开展“学、查、改”。同时要成立领导组,制定切合实际活动方案。
    陈校长还结合工作实际,深刻剖析了自己,深入开展了批评和自我批评,畅谈了下一步支部工作打算。
    此次活动的开展有利于牢固树立“四个意识”,切实坚定了“四个自信”,强化了党性,提升了素养。(耿天忠)
责任编辑:马宜民
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表