权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


霍邱县范桥镇新时代文明实践所开展“冬日暖阳”志愿活动



时间:2019-11-19 08:29:34  来源:安徽经济新闻网  作者:刘景
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 11月18日,霍邱县范桥镇新时代文明实践所联合县砂石管理站组成志愿服务队,在倪庙村开展“冬日暖阳”志愿服务活动。 本次志愿活动的宗旨

    安徽经济新闻网讯 11月18日,霍邱县范桥镇新时代文明实践所联合县砂石管理站组成志愿服务队,在倪庙村开展“冬日暖阳”志愿服务活动。

    本次志愿活动的宗旨是“文明实践扬新风、冬日暖阳助脱贫”,作为范桥镇重点贫困村倪庙村的对接帮扶单位,县砂石管理站集体捐款为对接帮扶贫困户购置了新棉被等生活用品,并逐户入户走访为他们送去温暖,入户后志愿者们与贫困群众促膝交谈,详问生活生产等情况,并为他们打扫院落、整理农具。最后志愿者们一对一地把安全、环保等知识向贫困群众宣传到位,把党和国家的最新扶贫政策解释、落实到位。当志愿者们离开村口时,在门口晒场的老乡们纷纷竖起大拇指说:“和俺们亲人一样啊!”
    据悉,今年以来范桥镇新时代文明实践站所充分利用多种多样的活动形式,紧密结合扶贫工作扎实开展好志愿服务活动,不断提升群众安全感满意度。(通讯员 刘景)
 
责任编辑:晓捷
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表