权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


舒城县山七镇:三举措做好招商引资工作



时间:2019-11-05 10:04:24  来源:安徽经济新闻网  作者:谢宗正
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 为进一步加大招商引资力度,破解目前招商工作中遇到的瓶颈问题,今年以来,山七镇积极转变工作方式方法,进一步激发全镇的创业激情和工作动力,多措并

    安徽经济新闻网讯 为进一步加大招商引资力度,破解目前招商工作中遇到的瓶颈问题,今年以来,山七镇积极转变工作方式方法,进一步激发全镇的创业激情和工作动力,多措并举做好招商引资工作。

    一是积极开展招商宣传活动。今年以来,山七镇充分结合自身优势,积极打造商业孵化器,制定相关支持政策,做好保障工作,吸引外商及返乡创业人士投资生产,截止目前,山七镇已吸引2家大型项目,初步投资3000多万元。
    二是加强学习交流。学习其他乡镇招商的成功经验,加大以商招商力度,引导优势企业有计划、有步骤、有目标地实行对点招商、“一对一”招商,构成“政府推动、企业主动”的“以商招商”新格局。
    三是努力提升营商环境。继续深入开展“四送一服”活动,及时对企业生产活动中存在的问题进行梳理,能自己解决的尽快协调解决,不能自己解决的上报区职能部门协调解决,以优质的服务为投资商积极创造方便条件。(谢宗正)
 
责任编辑:马宜民
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表