权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


贫困户叶文明喜获银行贷款五万元



时间:2018-09-19 09:17:01  来源:安徽经济新闻网  作者:刘埜如
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 外出打工多年的叶文明,今年35岁。家住安徽省舒城县河棚镇泉石村项冲组。为了照顾家庭和孩子,2015年回乡后与妻子办起了豪猪养殖场,希望能早日脱贫致

    安徽经济新闻网讯 外出打工多年的叶文明,今年35岁。家住安徽省舒城县河棚镇泉石村项冲组。为了照顾家庭和孩子,2015年回乡后与妻子办起了豪猪养殖场,希望能早日脱贫致富。

 

    既要租场地,又要买豪猪苗,经济不宽裕的他犯愁了。 恰在这时,由于国家金融扶贫政策的支持。夫妻二人来到安徽舒城农村商业银行河棚支行信贷部咨询贷款,河棚支行行长李鹏程得知情况后,立即携客户经理实地调查。经核实,符合扶贫小额信用贷款授信条件。并立即办理了五万元贷款,帮助他解决了燃眉之急。

 

 
    获得了贷款后,叶文明购买了小豪猪仔,扩建了猪舍,养豪猪事业就此拉开步伐。豪猪养殖规模扩大到了100多头,年收入可达七万多元。一举脱贫。
    据了解,目前安徽舒城农村商业银行河棚支行已为832户贫困户发放小额信用贷款3210万元。(刘埜如)
责任编辑:马宜民
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表