权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


舒城县河棚镇开展非法采砂专项整治“飓风行动”



时间:2019-12-03 08:04:19  来源:安徽经济新闻网  作者:沈业忠 廖荣芳
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 为进一步保护砂石资源,严厉打击非法开采砂石行为,12月2日,舒城县河棚镇召开非法采砂专项整治“飓风行动”动员会,该镇班子成员、全体镇

    安徽经济新闻网讯 为进一步保护砂石资源,严厉打击非法开采砂石行为,12月2日,舒城县河棚镇召开非法采砂专项整治“飓风行动”动员会,该镇班子成员、全体镇村街干部、驻河单位负责人参加了会议。县砂管办主任潘圣春出席会并讲话。

    会上,该镇党委副书记、镇长王秀英传达学习了六安市河长制办公室2019018号《关于舒城县河棚河非法采砂问题的交办函》、县委县政府砂石资源管理工作专项督查情况通报精神镇;人大副主席王磊宣读了《河棚镇关于非法采砂专项整治“飓风行动”实施方案》,并对该镇非法开采砂石行为专项整治“飓风行动”进行了具体部署;河棚村、岚冲村、河棚公安派出所等单位主要负责人作了表态发言。


    镇党委书记许克胜在动员讲话中指出,开展非法采砂专项整治“飓风行动”既是贯彻落实习近平总书记生态文明思想的具体抓手,也是贯彻落实扫黑除恶伟大斗争的一次具体行动,更是落实“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改的有力举措。他要求与会人员,一要认清形势,统一思想,以铁的决心掀起砂石专项整治飓风行动;二要明确任务,突出重点,以铁的措施强力推进;三要加强领导,压实责任,以铁的纪律保障到位。
    县砂管办主任潘圣春从充分认识此次砂石整治的必要性、突出解决重点问题,确保整治工作取得实效、突出重点集中打击,建立长效机制等三个方面作了强调要求,提出了很好的指导性意见。(沈业忠、廖荣芳)
 
 责任编辑:马宜民
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表