权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


六安市市场监管局开展网络安全宣传及隐患排查工作



时间:2019-09-24 10:30:00  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 国庆70周年临近,为加强网络安全宣传,排查网络安全隐患,市市场监管局开展了为期一周的网络安全宣传和风险自查活动,扎实做好国庆70周年网络安全保障

    安徽经济新闻网讯 国庆70周年临近,为加强网络安全宣传,排查网络安全隐患,市市场监管局开展了为期一周的网络安全宣传和风险自查活动,扎实做好国庆70周年网络安全保障工作。

    一是加大宣传力度。在市局网站和办公楼LED大屏幕推送网络安全相关信息,同时发布、转发多条资讯信息。
    二是加强基础设施。有针对性地对市局在用办公电脑开展检查,就可能存在的网络攻击、信息破坏、有害程序等网络安全隐患进行排查,累计检测92台办公电脑,对电脑进行编号统计,对不能满足实际使用需求的23台电脑进行系统重装,发现存在安全漏洞的1台电脑及时进行修复。对局里LED显示屏,电梯口显示电视进行网络安全检查。
    三是加深安全理念。在排查、宣传的同时进行沟通交流、科普讲解,工作人员进一步了增强了网络安全意识,提高了网络安全技能,使得网络安全理念逐渐深入人心。
 
责任编辑:马宜民
 
 
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表