权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


孙学龙暗访督查六安市城区“六个专项行动”工作开展情况



时间:2019-09-23 10:44:11  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 中秋节假期期间,针对六安市近期PM2.5数值居高不下的状况,孙学龙副市长采取“四不两直”方式到金安区、裕安区和开发区暗访“六个专项行

    安徽经济新闻网讯 中秋节假期期间,针对六安市近期PM2.5数值居高不下的状况,孙学龙副市长采取“四不两直”方式到金安区、裕安区和开发区暗访“六个专项行动”工作开展情况,共计走访在建工地16处,散煤生产点4个,并于9月16日上午召开“六个专项行动”工作专题调度会。

    会上市生态环境局通报了孙学龙副市长暗访督查情况以及当前我市空气质量状况,金安区、裕安区、市开发区、市住建局、市城管局、市重点工程处等单位分管负责同志就暗访发现的问题和本单位开展的大气污染防治工作做了发言。

    孙学龙指出,目前全市大气污染防治形势严峻,空气质量改善压力巨大,部分单位“六个专项行动”工作力度有所松懈,导致当前大气污染防治面临问题较多,甚至少数前期已解决的问题又出现了反弹。孙学龙要求各区政府和单位不仅要打好“攻坚战”,还要打好“歼灭战”,管好自己的污染源,种好自己的责任田。下一步各区政府和单位要把责任网格化,确保每个工地责任落实到人,下大气力解决扬尘和散煤两个当前的重点问题,同时对“六个专项行动”进行全面检查,为即将到来的秋冬季大气污染综合治理攻坚行动打下坚实的工作基础。
 
责任编辑:马宜民
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表