权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


朱潘杰赴霍邱县巡查沣河和城西湖



时间:2019-09-14 08:09:41  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 9月10日,副市长、市公安局局长朱潘杰前往霍邱县巡查沣河和城西湖,市农业农村局、市水利局、市生态环境局及霍邱县政府相关负责同志陪同巡查。  朱

    安徽经济新闻网讯 9月10日,副市长、市公安局局长朱潘杰前往霍邱县巡查沣河和城西湖,市农业农村局、市水利局、市生态环境局及霍邱县政府相关负责同志陪同巡查。

  朱潘杰实地查看沣河宋店段非法圈圩拆除现场、城西湖等地,针对沣河、城西湖“清四乱”专项行动和省委、省政府部署开展的河湖生态区域违法建设问题整治行动以及沣河工农兵大桥水质问题整改情况进行督查。
  在随后召开的座谈会上,朱潘杰指出,各级各部门要进一步提高政治站位,切实将思想认识统一到市委、市政府的决策部署上来,严格落实河湖治理的各项工作部署,确保取得实实在在的成效;要坚持问题导向,强化打击整治,结合沣河、城西湖工作实际,紧盯突出问题,主动出击、严打严治,统筹推进河湖生态环境治理;要强化组织领导、加强协同配合、严格督导考核、压实各方责任,确保治理成效推进河长制。
  朱潘杰强调,各级各部门一定要牢固树立绿色发展理念,全面落实河长制各项措施,努力让沣河水质更优、环境更美,真正实现“水清、岸绿、河畅、景美”的河湖保护愿景。
责任编辑:马宜民
 
 
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表