权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


舒茶镇征兵初检初审工作顺利结束



时间:2019-07-19 10:16:30  来源:安徽经济新闻网  作者:周先才 罗浩
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 7月18日,舒茶镇召开2019年度征兵预征青年初检初审会,共有来自全镇的26名预征对象接受初检初审。 初检初审会上,镇党委委员、人武部长罗浩与应

    安徽经济新闻网讯 7月18日,舒茶镇召开2019年度征兵预征青年初检初审会,共有来自全镇的26名预征对象接受初检初审。 

    初检初审会上,镇党委委员、人武部长罗浩与应征青年一一谈话,对预征对象进行思想政治初审。随后,26名预征对象在该镇中心卫生院完成眼科、耳鼻咽喉科、内科、外科等项目体检,共计24人顺利通过初检初审。

    据悉,为确保今年征兵任务顺利完成,该镇及早行动,成立领导组,制定方案,通过会议、广播、网络、标语、一封信等形式,全面宣传应征入伍的重大意义和今年征兵的相关政策,动员广大青年积极应征、广大家长踊跃送子女入伍。

    截至目前,初检初审合格的预征对象中,大学毕业生6人,在校大学生3人,高中应届毕业生4人,高中新生4人,贫困户家庭子女3人,预征对象的数量和质量,较去年均有新的提升。(周先才  罗浩)

责任编辑:马晓捷

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表