权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


舒城县退役军人事务局局长朱俊华到五显镇看望慰问军烈属



时间:2019-07-09 08:12:51  来源:安徽经济新闻网  作者:张健
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 7月8日,舒城县退役军人事务局局长朱俊华一行到五显镇请塘村看望慰问军烈属。 慰问组一行先后来到清塘村曾申美、付文芝军烈属家中,向她们送上牛奶

    安徽经济新闻网讯 7月8日,舒城县退役军人事务局局长朱俊华一行到五显镇请塘村看望慰问军烈属。

    慰问组一行先后来到清塘村曾申美、付文芝军烈属家中,向她们送上牛奶、食用油等慰问品。朱俊华与慰问对象亲切交谈,详细询问他们目前的家庭生活状况和自身的健康状况,认真听取了他们的诉求,并进行了详细的记录。

    随后,慰问组一行首先到梅山村退役军人管理服务站,认真察看档案资料、清单台账,详细了解管理服务场所和设施的建设运行情况。然后,入户走访了梅山村创业有成退役军人钟道强户,关切地询问他们的生活和身体情况。

    朱俊华强调,要进一步完善体制机制,巩固发展实践成果,以更高的标准全面提升退役军人服务管理工作水平。要进一步健全领导体系和责任体系,压实各级党委、政府的主体责任,党政主要负责人的第一责任,各地的属地责任,有关部门的职能责任,形成分工负责、推动落实的长效机制。要进一步完善运作机制,支持就业创业,及时帮扶解困,增强服务管理工作的精准性和实效性。要进一步落实各项政策,有效化解矛盾,全力维护退役军人合法权益。

    通过此次慰问活动,进一步增进了党委政府与军烈属的感情,使军烈属感受到了党的温暖,强化了拥军优属、拥政爱民的意识,充分营造了军民鱼水一家亲的良好社会氛围。(张健)

责任编辑:马晓捷

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表