权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


党在我心中 永远跟党走——施桥镇举办庆祝建党98周年诗歌朗诵活动



时间:2019-06-30 09:09:30  来源:安徽经济新闻网  作者:杨晓露 陈杨
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 在建党98周年来临之际,为继承和发扬党的光荣传统,增强党组织的凝聚力和战斗力,提升党员干部干事创业的热情,6月29日上午,施桥镇举办"不忘初心&mi

    安徽经济新闻网讯 在建党98周年来临之际,为继承和发扬党的光荣传统,增强党组织的凝聚力和战斗力,提升党员干部干事创业的热情,6月29日上午,施桥镇举办"不忘初心·牢记使命"主题红色经典诗歌朗诵比赛,全镇各党组织书记及镇村工作人员共70名参加活动。

    红色诗歌记录着中国共产党的成长,承载着共产党人的理想,更凝聚着共产党人对华夏大地的热爱。施桥镇班子成员亲自参与,集体朗诵红色经典《党旗颂》,献礼中国共产党建党98周年。
    《祖国颂》、《七月》、《可爱的中国》、《党之赞歌》……一首首经典诗歌在舞台上演绎,朗诵者以饱满的感情为党的生日献上真诚的祝福与赞歌。在诗歌声里,我们仿佛听到抵御外敌的枪炮声、听到风雨中共产党人不屈的呐喊、听到人民奋斗的呼喊声,历史的画面在我们脑中不断闪现,浸入我们的心里。比赛共评选产生一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名。

 九十八年,峥嵘岁月,九十八年,辉煌历程。
   
    历经红色洗礼,活动参加者表示更加了解我党的历史,未来的工作中将不忘初心,牢记使命,继承艰苦奋斗的革命精神,用自己的双手共建美丽中国。
    今天的我们挥舞着前辈们的伟大旗帜 ,追随着那从未熄灭的明灯,冲锋陷阵,高扬风帆,向着那彼岸,向着那未来更加执着而勇敢地前进, 前进 ,前进! (杨晓露 陈杨)
责任编辑:马宜民
 
 
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表