权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


六安市交通运输局召开“讲严立”专题警示教育动员部署会



时间:2018-07-15 09:42:11  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 7月13日,市交通运输局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会,局党组书记、局长李卫东作动员讲话。会议学习传达了全省、全

  安徽经济新闻网讯  7月13日,市交通运输局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会,局党组书记、局长李卫东作动员讲话。会议学习传达了全省、全市“讲严立”专题警示教育推进会和动员会精神,宣读了《关于在全局党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》。

   李卫东指出,要充分认识开展“讲严立”专题警示教育的重要意义,深刻领会中央和省委、市委坚持全面从严治党的鲜明态度和铁腕惩治腐败的决心,教育引导全局党员干部从鲁炜案、“陈杨周”案以及身边的典型违纪违法案件中汲取教训、引以为戒,不断提升严守党章党纪党规的思想自觉和行动自觉,时刻保持高度警醒,筑牢廉洁自律防线,为交通运输事业发展营造风清气正、海晏河清的政治生态。
   李卫东强调,要紧紧围绕“六聚焦六整肃”主题,准确把握学、查、改、促等关键环节,突出加强理论武装,深化思想认识;积极开展现场教育,接受精神洗礼;集中组织专题研讨,深刻对照检查;严肃认真开好民主生活会,抓好“回头看”和问题整改,高标准严要求推进专题警示教育有力有序有效开展。

 
   李卫东要求,要坚持以上率下,压紧压实各级党组织书记第一责任人的责任,紧抓“关键少数”,覆盖全体党员,切实加强专题警示教育的组织领导;要坚持以案促改,切实做好我市近年来发生的典型案件剖析讨论工作,联系交通运输工作实际,认真自我查改,织紧织密制度笼子;要抓好统筹协调,切实把专题警示教育与“不忘初心、牢记使命”主题教育和全市交通运输“队伍建设年”活动密切结合起来,创新教育载体、内容和方式,推动交通运输系统全面从严治党向纵深发展。
   局领导、局直单位领导班子全体成员和机关全体人员参加了会议。
责任编辑:马宜民
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表