当前位置: 首页 > 文化 > 时尚资讯
分享

霍邱县临淮岗乡开展黄赌毒专项整治宣传活动

时间: 2019-10-30 17:22:18

内容提要:

安徽经济新闻网讯 为进一步深化扫黑除恶专项斗争,有效净化社会治安环境,维护社会稳定,加强“黄赌毒”宣传力度,提升人民群众的安全感和满意度。近日,霍邱

    安徽经济新闻网讯 为进一步深化扫黑除恶专项斗争,有效净化社会治安环境,维护社会稳定,加强“黄赌毒”宣传力度,提升人民群众的安全感和满意度。近日,霍邱县临淮岗乡人民政府组织乡综治办、派出所、司法所、市场监督所、安监所等单位开展了“黄赌毒”专项整治宣传活动。

    通过利用宣传车、发放“黄赌毒”宣传资料、悬挂横幅、宣传展板、入户走访和设置咨询台等方式,向广大群众宣讲“黄赌毒” 对个人、家庭及社会带来的巨大危害,并引用典型案例向群众现身说法教育,引导群众从自身做起,坚决抵制“黄赌毒”,做遵纪守法公民,并鼓励群众积极参与到打击整治“黄赌毒”、“扫黑除恶”的行动中来,并鼓励广大群众向公安机关举报“黄赌毒”违法犯罪线索。通过整治宣传活动的开展,营造了全民支持、参与“黄赌毒”专项整治行动,调动了社会各界群众参与打击和防范“黄赌毒”违法犯罪的积极性和主动性,得到了广泛好评,取得了良好的宣传效果。(冯林芝 孔祥婷) 
 
责任编辑:马晓捷
 
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
六安新闻部 马宜民 18805640568
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916