权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


六安新生代琴行举办庆祝元旦音乐会



时间:2020-01-01 16:31:37  来源:安徽经济新闻网  作者:马宜民
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 2020年1月1日(元旦)14:00 六安新生代琴行庆祝元旦音乐演奏会在六安恒大翡翠华庭广场举行,伴随音乐响起,拉开新年音乐演奏会华丽篇章。 新生代琴

    安徽经济新闻网讯 2020年1月1日(元旦)14:00 六安新生代琴行庆祝元旦音乐演奏会在六安恒大翡翠华庭广场举行,伴随音乐响起,拉开新年音乐演奏会华丽篇章!

    新生代琴行的学子精彩演奏,是一场演练,也是一次向家长的汇报演出。台下观众和家长倾听孩子精彩演奏,掌声、喝彩声、欢笑声,此起彼伏,这是新年乐章的唱响,更是对孩子出色表演的肯定。

 

    这次音乐活动还邀请了中国的小“马克西姆”,他非凡的架子鼓音乐表演,震撼了在场的每一个人,也深深感染了新生代的学子和家长们。激越振奋的架子鼓演奏,仿佛带着人们进入了更广阔神奇的音乐魔域。学子们眼睛放着期待的光芒,满是憧憬。孩子们对音乐的热爱更浓啦!(本网记者 马宜民)
责任编辑:晓捷
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表