权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


舒城县美协“不忘初心 牢记使命”主题教育学习座谈会



时间:2019-12-07 07:33:52  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 12月5日下午,舒城县美术家协会“不忘初心 牢记使命”主题教育学习座谈会,在舒城县师范学院8楼会议室隆重召开,六安市美术家协会主席孙玉

    安徽经济新闻网讯 12月5日下午,舒城县美术家协会“不忘初心 牢记使命”主题教育学习座谈会,在舒城县师范学院8楼会议室隆重召开,六安市美术家协会主席孙玉石、舒城县文联主席张克武、舒城县美术家协会主席韩延存、秘书长周春华及来自全县近30位县美协会员代表出席座谈会,此次工作会议持续近4小时。

    首先,市美协主席孙玉石就“不忘初心、牢记使命”主题教育发表重要讲话;县文联主席张克武对县美协近年来取得优异成果表示祝贺!并说:县美术工作者要认真学习习总书记在文艺座谈会上的讲话精神,深入生活,扎根人民,把握时代脉搏,贴近人民群众创作出无愧于时代的艺术精品。

    全体与会人员听取了舒城县美术家协会主席韩延存同志向大会作的近年来工作报告和来年工作计划,报告全面回顾了舒城县美术家协会近年来的美术工作者取得的辉煌成绩。韩主席说:“在县文联的领导下,舒城美协始终遵循党的路线方针政策,紧紧依靠全县美协广大会员,积极开展工作,创作出更多更好具有时代特征、主题重大、特色鲜明、人民群众喜闻乐见的精品力作,为繁荣舒城县美术艺术事业,建设“文化舒城”做出了应有的贡献。”(施申财)
 
责任编辑:马宜民
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表