权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


金安区政协副主席汪家胜一行到皖西育才学校开展“农村教育资源情况”视察座谈会



时间:2019-12-05 13:28:08  来源:安徽经济新闻网  作者:马宜民 孟敏
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 12月4日上午,六安市金安区政协副主席汪家胜在金安区委教育工委副书记、区教育局党组副书记、副局长陈绪文,中店乡中心校校长张本军等相关同志的陪同

    安徽经济新闻网讯 12月4日上午,六安市金安区政协副主席汪家胜在金安区委教育工委副书记、区教育局党组副书记、副局长陈绪文,中店乡中心校校长张本军等相关同志的陪同下,来到中店乡皖西育才学校开展“农村教育资源情况”视察座谈会。

    金安区政协副主席汪家胜对皖西育才学校教育投入,教学成绩和安全管理给以充分肯定。皖西育才学校主要是留守儿童居多,对解决农村留守儿童就近入学,给农村孩子提供了优质教育机会。开展此次“农村教育资源情况”视察,是关注热点、难点的需要,符合民意符合现状,通过此次视察,发现义务教育学校的变化很大,亮点很多,硬件提升速度也很快,我们要以此次视察活动为契机,开拓思路,敢于改革创新,为金安的教育出谋划策。

    皖西育才学校党支部书记胡国平针对学校情况做了简短汇报,近10年来,皖西育才学校还通过减免收费、校内资助、奖学金、助学金等形式给学优生、贫困家庭学生、留守儿童等共资助金额达两百多万元。一系列的暖心行动,受到学生家长、周边群众及地方党委、政府的充分肯定和高度赞誉,办学收到了良好的社会效益。(本网记者 马宜民 孟敏)
 
责任编辑:晓捷
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表