权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


霍邱县城关镇文庙社区送学上门开展主题教育



时间:2019-11-21 14:31:54  来源:安徽经济新闻网  作者:何兆红
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 “戚治权同志您好,我们来给你送学来了”,10月28日,霍邱县城关镇文庙社区党支部书记朱文星带着《习近平关于“不忘初心、牢记使命&r

    安徽经济新闻网讯 “戚治权同志您好,我们来给你送学来了”,10月28日,霍邱县城关镇文庙社区党支部书记朱文星带着《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等主题教育学习教材来到双目失明的党员戚治权家里,给他介绍了社区支部主题教育开展情况、学习进度、范围与重点,并送上学习资料,戚治权说:“谢谢!我一定认真学习,虽然我的眼睛看不见,我让我的妻子曾祥敏每天给我诵读,我还可以通过听电视和学习强国等学习!”。

    老党员霍照英、陈金凤因年纪大了,腿脚不方便,支部委员何兆红、甘金凤等来到她们的家里把“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习资料送到她们手里,并为她们诵读、宣讲,老人高兴的说“谢谢你们,让我更快的了解现在的政策”!

    该社区党支部现有党员 100名,其中外出党员11名,自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,社区支部首先将《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等主题教育资料发放到每个党员手里,并多次组织党员集中学习。部分党员由于年纪大、身体病残等原因不能参加集体学习的,党支部及时送书入户、送学上门,并安排人员抽空为他们诵读《摘编》内容,与他们分享大家的读书心得,还叮嘱他们每天坚持自学,引导他们读原著、学原文、悟原理,让他们足不出户也能参加组织学习,不让一个党员掉队,使主题教育在社区党员中实现全覆盖。(何兆红)
 
责任编辑:晓捷
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表