权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


金安区张店中心学校开展期中教学业务检查工作



时间:2019-11-14 16:19:40  来源:安徽经济新闻网  作者:江波 张强
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 为了解教师教学业务情况,做好科学评估与指导,提高学校管理及教学教研质量,近日,金安区张店中心学校根据工作计划安排, 在分管业务副校长张武的带

    安徽经济新闻网讯 为了解教师教学业务情况,做好科学评估与指导,提高学校管理及教学教研质量,近日,金安区张店中心学校根据工作计划安排, 在分管业务副校长张武的带领下,对全镇中小学开展2019年秋学期期中教学业务检查工作。

    检查采取看现场、查资料、问师生形式,检查了各学科教师计划备课、学生作业以及教导处管理、功能室使用等内容。
    每校检查后,及时召开反馈座谈会,提出工作亮点、特色及存在不足,并通过校际横向比较促进各校取长补短。检查过程中,中心学校工作人员还深入班级进行了推门听课,以此引导教师关注课堂,提升专业水平。
    通过检查,明确了科学化、精细化管理要求,教师们巩固了责任和质量意识,表示将以学生成长为目标,不断研究文本和课堂,以作业和转差为抓手,做好教学各个环节,立身乡村校园,发挥能力,绽放光彩。(江波 张强)
 
责任编辑:晓捷
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表