权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


六安市城南中学党总支举行争创共产党员示范岗授牌仪式



时间:2019-01-19 10:20:23  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 2019年1月16日上午,中共裕安区委教育工委城南中学党总支在党员活动室举行争创共产党员示范岗授牌仪式。仪式由城南中学党总支书记刘传宝主持。 党

    安徽经济新闻网讯 2019年1月16日上午,中共裕安区委教育工委城南中学党总支在党员活动室举行争创共产党员示范岗授牌仪式。仪式由城南中学党总支书记刘传宝主持。

    党总支宣传委员陈宗保为争创共产党员示范岗的党员授牌。三九严寒,一片丹心。授牌仪式庄严隆重。

 
    校党总支组织委员王朝刚向争创共产党员示范岗党员提出要求和希望。一是要自觉践行”四个意识“、四个自信”、“两个维护”,讲党性、讲纪律、讲团结。二是在自己的岗位发挥先锋模范作用,带头学习党的政治理论知识,带头钻研业务,进行教学改革和创新,做出不平凡的教学业绩。
    城南中学党总支书记刘传宝总结讲话。刘传宝书记首先指出了“争创共产党员示范岗”的评选及授牌的重要意义,旨在加强党性锻炼、提高党性修养,发挥党员的先锋模范作用;树立先进典型,营造“向先进学习,朝示范看齐”的浓厚氛围,促使教师积极争做合格党员,戒骄戒躁,立足本职工作,争创更好的教育教学成绩。

 
    刘书记最后要求获得“争创共产党员示范岗”荣誉称号的党员教职工要使用好这一块牌子,放在办公桌子的显耀位置,时刻警醒自己,对照党员标准要求自己并切实发挥作用。一是发挥示范作用。示范岗党员要率先垂范,教书育人,为人师表,在师德师风建设等各项工作和活动中走在其他党员前面,时时当先锋,处处做表率,成为其他共产党员学习的榜样。二是发挥骨干作用。示范岗党员在各项工作中应当成为本单位中坚分子,真正做到在工作、学习和社会生活中牢记党的宗旨,强化“四个意识”,增强“四个自信”,发挥主人翁精神,形成强大感召力和凝聚力。三是发挥桥梁作用。示范岗党员要成为党组织与群众教职工、学生、家长之间的联系的纽带,并真正为学生、群众教职工做好事、办实事、干成事,从而拉近干群距离,树立共产党员的良好形象。
 
责任编辑:马宜民
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表